CAP Cuisine
CAP Commercialisation et services H.C.R.
BAC PRO Cuisine
BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
BAC TECHNOLOGIQUE Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration
BTS M.H.R
Mise à niveau
Mention Complémentaire Sommellerie
Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant
Formation continue Métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Formation continue Boulangerie Pâtisserie
L'activité a doublé en moins de 15 ans et le rythme d'offre d'emploi ne faiblit pas.
Mais au-delà de ce dynamisme il faut savoir que le métier ne se limite plus à la cuisine traditionnelle ou au service en salle et se caractérise désormais par une incomparable diversité des parcours professionnels, stimulée par de constantes innovations techniques (équipements et produits) et commerciales : hôtellerie de chaîne, de prestige, restauration à thème, nomade, événementielle, restauration collective autogérée ou concédée, parcs de loisirs, ingénierie hôtelière, agroalimentaire ... plus toutes les perspectives à l'international.
Renseignements : Tél 05.45.38.13.02