| Mercredi 29 janvier 2025 30€ apéritif compris (Boissons en supplément) |
Soirée Normandie / Bretagne
Trio d'huîtres chaudes (crème d'aneth, salpicon de pommes Granny au cidre et pickles)
Tourte au camembert
Filet mignon de porc cuisson basse température, pommes grenailles et pleurote en persillade, sauce aigre douce.
Sablé breton, pommes caramélisées, crème légère à la vanille bourbon et caramel au beurre salé
| Jeudi 6 Février 2025 30€ apéritif compris (Boissons en supplément) |
Soirée Val de Loire
Mousse de foie et tuile au tapioca
Petits feuilletés au Sainte Maure et poires
Brochet au beurre blanc, étuvée de fenouil et carottes fanes
Quatre-quarts aux pommes façon tatin, sauce caramel et sorbet pomme/rhubarbe
| Mercredi 12 Février 2025 36€ (Hors boissons) |
Soirée Fusion
Soupe Miso aux escargots petit gris, bouillon Umami, et légumes croquants
Gyozas aux saveurs d’Asie, condiment wakame et beurre blanc.
Porc noir de Bigorre pané, sauce Tonkatsu, purée de patates douces au gingembre, chou blanc en vinaigrette et Radis daikon glacé au Miso
St Honoré Chiboust - poire Chantilly / Tarte citron meringuée
| Jeudi 20 Février apéritif compris (Boissons en supplément) |
Soirée PACA
Velouté de légumes, madeleine au Pesto
Tartelette à la Provençale
Bar de ligne rôti, infusion à la sauge et chips d'orange, fèces au chorizo
Assiette gourmande (Financiers, crème citron, Gavottes, Meringue et chocolat)