05 45 38 13 02-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente
Réservations-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente
SOMMELLERIE : une mention complémentaire accessible à tout titulaire d'un baccalauréat  
FORMATIONS-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente
APPLICATIONS-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente
OUVERTS AU PUBLIC
ERASMUS + - Lycée St-Joseph l'Amandier à Saint Yrieix en Charente
Le programme pour l’éducation, la formation, la jeunesse et le sport de la Commission européenne



  NEWS & SOIREES


  • Ouverture du BTS Métiers de l’esthétique, cosmétique et parfumerie en apprentissage

Renseignements : Tél 05.45.38.13.02

  Erasmus +


  News / Recherche par date

Notre galerie photos

L'Internat
  L'Internat
Le passage des plats pour le service
  Le passage des plats pour le service
Internat & Bâtiment Hôtelier
  Internat & Bâtiment Hôtelier
Service au restaurant
  Service au restaurant
Dessert au citron meringue
  Dessert au citron meringue
Salle de la Brasserie
  Salle de la Brasserie
Présentation de différentes teintes
  Présentation de différentes teintes



Comment préparer des croissants
  Comment préparer des croissants
Internat & Bâtiment Hôtelier
  Internat & Bâtiment Hôtelier
Jordane Breyton élève du lycée Saint-Joseph l'Amandier vainqueur du Concours du Meilleur Elève Sommelier en vins et spiritueux de France
  Jordane Breyton élève du lycée Saint-Joseph l'Amandier vainqueur du Concours du Meilleur Elève Sommelier en vins et spiritueux de France
Cours de maquillage
  Cours de maquillage
Préparation Brioches & pains
  Préparation Brioches & pains
Dressage des assiettes
  Dressage des assiettes
Service au restaurant
  Service au restaurant